martes, 18 de mayo de 2010

ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA


Ingredientes:

• 250 g de queso de cabra
• 3 tomates
• 1 aguacate
• vinagre balsámico
• aceite de oliva
• orégano
• sal


Primero, limpiamos el tomate y el aguacate y los cortamos en rodajas. Troceamos en daditos el queso de cabra y mezclamos todo.

Lo aliñamos con 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre balsámico y un poco de sal, y espolvoreamos un poco de orégano.

Servimos al momento.

ENSALADA DE NARANJA


Ingredientes para Ensalada de naranja

• 5 naranjas
• 500 g de patatas
• 6 cucharadas de mayonesa
• apio
• sal


Primero, en una olla mediana cocemos las patatas con un poco de sal. Luego las dejamos enfriar, las pelamos y las cortamos en cuadraditos.

Volvemos a sazonar las patatas y las pasamos a un bol, junto con los gajos de las naranjas y el apio picado.

Aliñamos con mayonesa.