viernes, 18 de junio de 2010

GAZPACHO DE FRESONES



Ingredientes:
1 kg de fresones
½ kg de tomates
½ diente de ajo
1 pepino
1 cebolleta
1 vasito de aceite oliva
40 ml de vinagre
2 ramitas de albahaca (para decorar)
Sal
Pimienta

Cortar los tomates en cuartos, pelar el pepino y partirlo en trozos, limpiar y trocear la cebolleta, pelar el ajo.
Lavar y cortar los fresones. Pasar todos los ingredientes por la batidora hasta obtener una crema homogénea. Condimentar con sal, pimienta y vinagre. Volver a triturar y pasar todo por el pasapurés. Guardar en la nevera para enfriar.

JARDINES DECORADOS

















Jardines decorados:
Expongamos una breve selección de fotografías buscadas finamente de jardines, decorados a base de recurrentes composiciones de globos, clásicas decoraciones con flores, delicadas piedras dándoles reposo, o incluso velas, dándoles un aire chill-out más “cool”, tan de moda en esta época veraniega.

(Imágenes sacadas de internet)